新葡的京集团350vip

新葡的京集团350vip:新葡的京集团350vip关于做好2021年寒假留校学生审批管理的通知

发布者:吕苇发布时间:2021-01-04浏览次数:80

各班级:

为切实做好2021年寒假期间留校学生教育管理工作,确保校园安全稳定,现就有关事项通知如下:

一、严格留校审批

考虑到疫情的不确定性,学:倨诩,原则上除参加毕业实习和由学校统一安排的需要留校外,其余不得申请留校。

疫情防控期间,留校学生申请谁审批谁负责”,各毕业班、各有关部门务必严格审批学生留校。请各毕业班将留校学生信息登记表(见附件)于17日(周四)下午5点前,以班级为单位,将纸质版送至B1-328新葡的京集团350vip学生工作办公室张巍老师处(附辅导员/学业导师签字),电子版发至1018843387@qq.com,邮件命名为班级名称+寒假留校”。逾期不予受理。

二、强化安全教育

各毕业班要对留校学生开展疫情防控教育和专门安全教育。提醒学生戴口罩、勤洗手、多通风、少聚集。教育学生增强防火防盗防骗意识;注意用水用电安全,严禁使用违规电器、私拉乱接、人走不断电和使用明火,确保人身财产安全;遵守宿舍管理规定,不得留宿外来人员。

三、做好出入登记

留宿学生每天晚上应在规定时间内返回宿舍,并至管理站进行登记;如因外出导致迟归或夜不归宿,请及时履行请销假手续;离校回家的同学须到管理站登记。

四、加强日常管理

1.严格信息报送制度。留校学生情况实行日报制,每晚点名,班级安排专人每晚21:00将留校学生情况(实际留校人数、较昨日留校人数变化情况、变化原因)报送学工办。如遇异:屯环⑶榭,要及时处理和上报。

2.完善宿舍巡查制度。各班级要定期深入宿舍,准确掌握留校人员去向,及时了解寒假留校学生生活情况,及时处理学生存在的困难和问题,消除安全隐患。

新葡的京集团350vip-2021年寒假留校学生信息登记表.xls

新葡的京集团350vip学生工作办公室

202114




南中医新葡的京集团350vip南中医新葡的京集团350vip学子
新葡的京集团350vip-www.350vip.com