新葡的京集团350vip

新葡的京集团350vip:新葡的京集团350vip2020级研究生新生团组织关系转接须知

发布者:吕苇发布时间:2020-09-06浏览次数:10

为保障新生团组织关系顺利转接,现就我院2020级研究生新生团组织关系转接工作通知如下:

一、线上团员组织关系转入要求

1.新生入学后至1015日前,新生团员需在“网上共青团·智慧团建”系统(http://zhtj.youth.cn/zhtj/)中发起网上团组织关系转接申请,系统账号可至原组织关系单位查询确认。迁转支部见附件。

2.线上团组织关系转接接收确认工作将在1115日前,由新葡的京集团350vip团委统一审批确认。

3.如原组织关系所在单位未开展智慧团建系统网上管理工作,系统无任何新生团员注册记录,新生无须发起网上转接申请。入校报到后由所在团支部统一注册管理。

4.若原组织关系所在单位已经进行团员组织关系注册,其他团组织单位无法进行二次注册,必须通过原单位发起转接完成相关工作流程。

网上组织关系是新生团员组织信息档案的重要组成部分,请同学们应转尽转。

 

附件:新葡的京集团350vip2020级研究生新生“智慧团建”中团组织关系转接团支部名称一览表

团支部名称

新葡的京集团350vip2020级硕士研究生临时团支部

新葡的京集团350vip2020级博士研究生临时团支部

 

 

共青团www.350vip.com委员会

202096




南中医新葡的京集团350vip南中医新葡的京集团350vip学子
新葡的京集团350vip-www.350vip.com